注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nowhere

这么简单逃跑就好。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【电影】剽悍少年  

2010-02-04 02:47:24|  分类: 音樂電影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【电影】剽悍少年 - O Young。 - 請付出一切。【电影】剽悍少年 - O Young。 - 請付出一切。【电影】剽悍少年 - O Young。 - 請付出一切。

 成宫宽贵 Hiroki Narimiya ....信浓川祐

 水岛宏 Hiro Mizushima ....达也

  本仮屋唯佳 Yuika Motokariya ....美雪

  波冈一喜 Kazuki Namioka ....森木

  若月彻 Tooru Wakatsuki ....汪公

  绫部祐二 Y?ji Ayabe ....鲁邦

  坂本雅仁 Masahito Sakamoto ....阿照

  中越典子 Noriko Nakagoshi ....由佳

  上地雄辅 Y?suke Uechi ....阿秀

  河本准一 Jun'ichi Komoto

  品川祐 Hiroshi Shinagawa

  远藤宪一 Kenichi Endo

  村上知子 Tomoko Murakami

  哀川翔 Sho Aikawa

  坂井真纪 Maki Sakai

  益冈彻 Toru Masuoka

剧情简介  因为憧憬像漫画那样的沾不良少年,莆信浓川祐(成宫宽贵饰)从私立学校转到了公立狛江北者初中。一头红发引人注目的阿祐立刻就被不良团体盯上了,几个人把他叫到河边空地上。在那里等待他的是长着一张偶像明星面孔、但性格暴烈无比的不良头头达也(水岛宏饰)。面对达也的挑衅,阿祐奋力一搏,却被对方轻易击倒。不过,达也很中意阿祐的胆魄和个性。于是,在转校的第一天,阿祐就如愿以偿地加入了不良团体。

  从那天开始,阿祐的日子每天都十分“精彩”。经常和他聚在一起的,除了达也,还有酷酷的森木(波冈一喜饰),浑号“狂犬”的汪公(若月彻饰),天才盗贼“鲁邦”(绫部祐二饰),另外,狛江西中的阿照(坂本雅仁饰),虽然和他们不同校,也一直缠着希望入伙。打架、群殴、恶作剧、无聊的对话……阿祐乐此不疲。姐姐由佳(中越典子饰)的男朋友阿秀(上地雄辅饰)以前也是不良少年,他默默地关心着如同手足的阿祐。

  阿祐暗恋着达也的女朋友美雪(本仮屋唯佳饰)。达也对美雪很冷淡,开始另觅新欢。阿祐努力安慰失恋的美雪,却怎么也跨越不了朋友的立场。

  圣诞过后是新年,一切似乎都变得平静祥和,连一直以来的劲敌——调布南中学不良团体也宣布和达也等人和解休战。不知不觉间,已到了毕业典礼的日子。阿祐的初中生活结束了,他鼓起勇气向美雪告白,却遭到了拒绝。

  阿祐成为了高中生,不料刚开学就惹出了麻烦遭到退学。振作起来的阿祐决定和阿秀一起在工地干活儿。而上班的第一天,达也来找阿祐,告诉他朋友有难。阿祐不顾姐姐的劝阻,飞奔前去相助。然而,在那里发生了谁都不曾预料到的事情。

 

 

很好很强大!

有好多很搞笑的地方,值得回味.

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018