注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nowhere

这么简单逃跑就好。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【电影】强风吹拂[風が強く吹いている]  

2010-11-21 00:26:39|  分类: 音樂電影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【我想我还会一直跑下去的,没有人知道地平线的那边有什么

所以还是得跑下去】

 

【电影】强风吹拂[風が強く吹いている] - oh!sheep! - 我们总有一天要轰轰烈烈

【电影】强风吹拂[風が強く吹いている] - oh!sheep! - 我们总有一天要轰轰烈烈

【电影】强风吹拂[風が強く吹いている] - oh!sheep! - 我们总有一天要轰轰烈烈

【电影】强风吹拂[風が強く吹いている] - oh!sheep! - 我们总有一天要轰轰烈烈

【演员】小出惠介 林遣都 中村优一 川村阳介ダンテカーヴァー 桥本淳 森廉 内野谦太 五十岚隼士 渡边大 斉藤庆太 斉藤祥太 津川雅彦

故事简介  

“我一直寻找的正是你。”

  灰二终于找到了能够实现梦想的伙伴。进十八岁的翔是宽政大学的新生,高中时代的他被称为田径天才。大四的灰二看到他跑步的样子后拉着他进了竹青庄。灰二是竹青庄的管理人,他同意以三万日元的超低租金租房给翔,条件是翔必须加入学校的田径部,每天早晨跑五公里。翔接受了条件。竹青庄中还有八名住客,大家都喜欢灰二做的菜,都没人察觉到灰二的野心。

  “让我们十个人合力称霸箱根!”

  灰二突然提出要参加箱根接力长跑赛,令大家哑然。除了灰二和翔,竹青庄的其余住客都不是田径队成员。二十五岁的尼克是个老烟枪,他曾经两度重考,还留级了一年。法学部的由贵已经通过了司法考试,他怎么看都是个脑力活动派。总打扮成视觉歌手样子的“王子”是个喜欢埋在漫画堆里的宅男。“国王”则是个超级猜谜爱好者。黑人穆萨是非洲来公费留学生,做什么事都很认真。“神童”为人正直、性格温和,新入学的双胞胎让太和让治很受女生欢迎。

  “你懂田径么,都是门外汉怎么比赛?”

  出乎意料的是,最反对参赛提议的竟然是翔。然而灰二则自有胜算:尼可有田径经验,双胞胎和国王擅长足球,由贵是剑道达人,神童以前上学要往返走十公里山路,穆萨则有着深不可测的潜力。

  第二天大家开始试跑,看到各人的表现,翔心想或许能够成功。然而脸色发青气喘吁吁的王子瞬间击碎了翔的期待。参赛条件是必须在17分钟内跑完五千米。大家都符合条件,只有王子跑了33分钟。而灰二却鼓励王子。

  “光有速度是不够的。”

  记速赛上,田径名校六道大学的王牌藤冈和翔搭话,他和灰二是高中同学。翔由此得知灰二曾是田径名将,因为膝盖受伤才引退。某天,灰二忽然昏倒了,原来他兼任选手、教练、经理、宿舍管理员数职,过于劳累。灰二问来医院看他的翔:“对于长跑选手来说最高的赞美是什么?”“应该是……快吧?”“我认为是强。”

  “谢谢大家一直以来的努力!”

  经过刻苦练习,王子也终于也过关了。宽政大学为了冲击预选赛开始了夏日合宿训练开始。对手东京体育大学在附近进行合宿,翔的高中同学榊也在其中。他告诉灰二,翔在高中时曾发生过暴力事件。在预算赛上,宽政大学队以第九位的名次通过,拿到了前往箱根的入场券。新年的第二天,大家站到了起跑线上。王子能战胜压力么?感冒的神童能正常发挥么?还有灰二的膝盖是否能撑住?比赛开始了……

 

典型励志片

好爱林遣都!

好看!

風が強く吹いている

 

 

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018