注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nowhere

这么简单逃跑就好。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【日剧】血色星期一(最爱)  

2010-11-21 00:17:42|  分类: 音樂電影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【日剧】血色星期一(最爱) - oh!sheep! - 看着你们生如夏花。

【日剧】血色星期一(最爱) - oh!sheep! - 我们总有一天要轰轰烈烈

【日剧】血色星期一(最爱) - oh!sheep! - 我们总有一天要轰轰烈烈

《血色星期一》是2008年10月由TBS电视台播出的一部电视剧,改编自龙门谅的同名漫画。主角高木藤丸由三浦春马饰演,故事讲述了一个有着当警察的父亲,有个两肋插刀的朋友还有个可爱的妹妹的天才高中生黑客高木藤丸,被卷人一起恐怖事件中后,与恐怖分子组织斗争的故事。《血色星期一》也是由龙门谅原作,惠广史作画的漫画作品,于《周刊少年Magazine》2007年17号开始连载。续集《血色星期一2》将在2010年播出

 

 人物介绍
   高木藤丸(三浦春马)
  弥代学院高中部二年级A班学生,新闻部成员。表面上是个上课偷懒胆小的普通高中生,实际上是可以用黑客技术恶惩坏蛋而被称作“猎鹰”的天才黑客。性格温柔、长相帅气的他总是先为别人着想。
  折原玛雅(吉濑美智子)
  谋划血色星期一病毒的恐怖分子,是恐怖组织的核心人物。为了利用藤丸的黑客能力,作为被解雇的日景的继任者出现在藤丸面前。得到在俄罗斯成为关键的细菌病毒,同时杀害了俄罗斯的间谍,冷酷非常为达目的不惜利用自己的美色。
  九条音弥(佐藤健)
  藤丸的同班同学,新闻部部长,同时也是藤丸的发小。祖父是法务大臣九条政宗。性格冷静沉着,和藤丸形成反差。发现了藤丸就是天才黑客猎鹰的秘密。卷进了藤丸的事件并帮忙解决。
  J(神崎润)(成宫宽贵)
  恐怖分子集团的参谋。以前在大学是执教鞭的数学学者,但因为“想要拯救日本”加入现在的组织。和看起来纯真少年的外貌相反,在恐怖分子中有非常残酷的一面。遇事万分冷静深不可测。
 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018