创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nowhere

这么简单逃跑就好。

 
 
 

日志

 
 

今天是國慶,今天是動漫節!  

2009-10-01 22:20:13|  分类: 今天發生了什麽? |  标签: |举报 |字号 订阅

一大早爬起來看暮光之城,連尊敬的閱兵儀式都沒有看,就趕去動漫節

今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!

然後就開始佈置場地,開場,買東西.......

我在一邊玩我的紅孩兒[psp]......

我的拍檔是李文彬,今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!一開始就當偽娘的男人!

 

然後越來越多人排隊...今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!

今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!

其實也沒什麼東西,有遊藝機,有撈金魚,飛鏢,猜謎什麽的

最氣憤的是我扔飛鏢沒有一次中,,,,,哎,失敗失敗

然後又好多cos的來了,有頭髮很帥但樣子不帥的佐助,黑塔利亞,驅魔少年,龍馬,黑客帝國,,,,,

反正頭髮都是五顏六色然後鞋子有幾層底的就是了

今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!注明,這兩個是偽娘!![女人版男人]今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!

後來我就死抓住他們照相唄....

有一點不明白的是,爲什麽有那麼多黑執事啊?雖然很美型我知道...

我還看見秋怡,劉爽,政琳,程晴....

那些女僕忙到死,我卻圍著會場逛了十幾次......

還發現了許多很h的枕頭套,就是一整個很萌的女的...那個了今天是國慶,今天是動漫節! - 赤兎usaki - 热爱祖国有什么用?要祖国热爱你!

抱起來會很爽吧.....變態!

 

 

相冊里有更詳細的,自己去看.

請支持國產

  评论这张
 
阅读(1047)| 评论(4)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014