注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nowhere

这么简单逃跑就好。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2009年8月17日  

2009-08-17 21:48:42|  分类: 好厲害的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年8月17日 - 赤兎usaki - 俺は馬鹿じゃない!

介绍:

透、晓、哲雄和唯四人是冲绳一间普通高中的高三学生,天空和大海对他们来说是非常普通,他们对一切都提不起兴趣,过着沉闷的每一天。一天透在打工的水族馆 邂逅了一名年纪比他大的性感美女渚,并且一见锺情。在偶然的机会下,四人看了一场人气Hip Hop乐队「Workaholic」的演唱会,Workaholic精彩的演出令他们非常震撼,透更发现渚是乐队主音的女朋友。不知是受到Hip Hop音乐的影响,还是觉得乐队会受女生欢迎,他们突然决定要组一队Hip Hop乐队,并使用冲绳的区号「098」作为乐队的名字…

《Chekeraccho!!》由《青春电幻物语》市原隼人、《花样男子》井上真央、《NANA》平岗佑太和日剧《在世界中心呼喊爱》柄本佑四位新生代演 员领衔主演。电影以冲绳为舞台,描述四位年轻人在组Hip Hop乐队的过程中有所成长故事,是一部充满笑与泪的青春电影。其他演员包括玉山铁二、伊藤步、阵内孝则和KONISHIKI等,阵容非常强劲。本片的插 曲和片尾曲更找来冲绳出身的人气组合ORANGE RANGE负责,令电影更添夏日的冲绳气息。

是的,愛不需要理由

就像透一直愛著渚

就像唯一直愛著隼人

就像哲雄一直愛著唯一樣

其實誰都是小孩

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018